我也是一朵不一样的烟

今天,一个很平凡的日子,也是一个特殊的时间,对于我来说,承载了我很多的回忆,这么多年我既没有愁苦到足以成为诗人,也没有冷漠到像个哲学家,我曾卑从心中起,百般不如人,也有过傲从骨中来,万难不屈膝,起过恶向胆边生的念,最后想死又不敢。嘲笑命运这幽默的安排,没有得到想要的结果,一切即是开始也是结束,就像是从来不存在时间里。

一个新的开始的第一天,从早上6点出门,到晚上回来准备写下这篇博文,记录了我又一次改写了博客介绍

欢迎来到Gordon个人博客,在这里你可以看到一些我看到的,可能你却不知道的,有趣的东西。它有可能是一段故事、一张图片、亦或是一段不是很完整的视频和音乐,总之我希望能带给你一点,在我眼中的情怀、知识与魔力。

纵观全站我的文章里几乎没有段子,展示的都是我喜欢的有情怀的有涵养的符合我气质的一些东西。我写的东西也从不妄加修饰,甚至都还有一些错别字(这个毛病要改要改( ̄□ ̄)),文章也不是那么华丽,其实好多我都没写完,都是有灵感了就去添加修改一下,每篇博文都承载了我很多的情绪,当然还有一些暂时不想开发的私密文章。但不管怎样说这么多其实想表达的就是,真的都是原创,所以更新也很慢,希望每一个来到本站陌生的你能喜欢。

我写东西的时候感情如何,我都一一真实展现展现在文字里面,而不是矫揉造作故作用辞藻堆砌得很深沉伤感的样子。文章大都选择在晚上更新,一方面是晚上才有空,另一方面……好吧!没有另一方面,其实是我太懒了,很多文字其实白天都写好了,只是堆到晚上修改整理一下发布。黑暗很多时候总能给人一种安全感,每个人都有属于自己的秘密、心事、脆弱,一个人一生需要隐藏的秘密太多,才能巧妙度过人生,正是这数不尽的秘密才能拼凑出一个完整的你,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂。其实人到了晚上都是感性的动物,会想很多事而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住轻轻一碰就痛。这个时代节奏越来越快,人心也越来越浮躁,总爱跟别人比较看看有谁比自己好又有谁比不上自己,而其实为你的烦恼和忧伤垫底的从来不是别人的不幸和痛苦而是自己的态度。

-文.戈登(Gordon)

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级