这世界没有没有爱情

最近分手出轨各种新闻真是接连不断,各种故事桥段也是不断的刷新我的世界关,最近很火的一段话“我们不再是我们,我们依然是我们”,看到这段话不由得想起雪中悍刀行里一句话:“世人皆所谓伤心,莫过于为情而伤,世间文字八万个,唯有情字最杀人,也唯有情字最感人“,所谓李子树下埋死人,念念难平。

当任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你,我骨子里是个怀疑主义者,我不相信爱情撑得过时间和距离,我甚至怀疑爱情本身,Seeking创始人说过:爱只是穷人发明的一个概念,一见钟情是令人发抖的童话故事,虚幻且不长久,童话故事里结局都是公主与王子从此幸福的生活在一起,童话是美好的,而现实往往是痛苦的,所以童话故事到结婚就停止了。所谓浪子回头,所谓妓女从良,多是人们的一厢情愿的愿望,破镜不可重圆,覆水收不回来收,所有的离开除了丧偶,所有分手的原因都是不够爱。

历来天使皆代表正义,恶魔则是黑暗邪恶的代言人。我觉得天使不过是错把光明当作真理,来标榜自己的正义,而光明不过是他们自私的党言。恶魔反而大多生来善良,坏的坦荡,是超越道德的勇气,正如电影正大多反派与正角般,纵然我以后臭名昭著,死有余辜,终身一人,对不起这天下千万人,但又何曾居心叵测伤你半分,这世间向来才子多情,佳人薄幸,仗义每多屠狗辈,负心多是读书人,世人皆不知自己才是最大的魔。

人总是深情的,总是笨拙的想把所有温柔都给她,你本一介凡人意欲扶她为神,但总是后来者居上,野蛮插队者胜出,多是徒有羡鱼情。蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错。老鼠不知道自己辛苦找来的食物是偷来的,当然她也永远不知道你是多么的爱她,所谓谎言所谓誓言区别也在于,一个人是听的人当真了,一个是说的人当真了。世人只知陆唐情,无人识得赵痴郎,人们多感动心疼陆游和唐婉的爱情,却无人记得赵士程的情深真切。

赵士程道:陆游在那边,我们不过去看看吗?唐婉看了看赵士程,小声的说到,这样好吗?可以吗?赵士程朗声笑了笑,当然可以,只要娘子开心

心软不是病,回头才致命,分手的人重新复合的概率是82%,但是复合后能走到最后的概率只有3%,剩下的97%就会再次分手和第一次分手一样的理由。陆游只不过是个懦弱的妈宝男,唐琬的爱也略显苍白与自私,唯赵士程情之所钟,你别皱眉,我走就好,错在一瞬间,爱在吾世间。

-文.戈登(Gordon)

 

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级