你是人间最理想

昨晚很晚了准备睡觉,打开空间突然发现她来我空间,我呆坐良久,曾以为我已走出悲伤,现在才发现,我从未走出来过,从未得到过希望,所以我已经习惯绝望,我浏览着相册瞬间就哭了,原来你也想我啊。

突然觉得自己像个神经一样,一会想通了,一会又想不通,为什么就变成了这样,然后又难受,,还没法跟人说,人的崩溃都是悄无声息的,你坐在那里一动不动,但内心却早以是一片狼籍,遍地灰烬,就像前段时间看的新喜剧之王,女主说,人在极度悲伤的时候是没有任何声响的。

这世间,本就是各自下雪,各有各的隐晦和皎洁。是,我自甘堕落,既然不能感同身受,就别道德绑架,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

丧过了,我要学会试着如何自己生活,如果真的想帮我就陪我走走吧。

当你和我一样爱而不能时,方知我有多卑微,你满目山河,注定爱而不得。这生活就像填不满的欲望,世人万千,再难遇我。

评论

评论

  • 九日 说道:
    发表于:2019-04-29 15:11

    该放下就放下吧,不要想太多诶。

    回复
    1. Gordon 说道:
      发表于:2019-04-29 22:46

      嗯,谢谢,好很多了,或许都忘了

      回复
  • 半夏 说道:
    发表于:2019-05-02 13:37

    未曾不是一种结果,走出来就好了

    回复
    1. Gordon 说道:
      发表于:2019-05-02 14:18

      是我太过执着了吧,不过现在已经好很多了

      回复
  • Tespera 说道:
    发表于:2019-05-12 12:14

    想起《七月与安生》里面的一句话:“爱能让你骄傲如烈日,也能让我卑微入尘土。”

    回复
    1. Gordon 说道:
      发表于:2019-05-12 14:17

      确是如此

      回复
6
跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级