你不会是谁青春

我性子传统不知如何表达爱意,太热烈我不习惯,太平淡又怕厌倦,于是我明白我不会是哪个人的青春。

我生于一个古镇,那是一个小地方,没有霓虹灯,也没有满大街的斑马线,街坊都很有人情味儿,像炒糖豆子一样。每当看到这样的地方,都看得我心情波动很大,我想家了。

我是一个不善交际的人,虽然很多我都懂,却从不去戳破。这一切皆源于我根本无法在这世间任何人身上得到所谓的情感来慰籍心灵,我全部的爱,皆来于我的臆想。

很多时候让你彻夜难眠的不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切都在瞬间坍塌了

其实很早以前我觉得吧,失望是慢慢累积的结果,后来发现,好像并不是这样,某个瞬间你再也找不到坚持下去的理由,我想这瞬间就是你憧憬坍塌的时候,就像一个人变老,你不经意的抬头望去,原来他的头发已经斑白,胡子拉碴着,皱纹以及变得有点浑浊的眼睛。原来很多东西都只是一瞬间的事。

电影太过仁慈,总是让错过的人重新相遇,但生活不一样,有的人说过再见就再也不见了,所以你要做一个不动声色的大人了,不准偷偷回头看,不准偷偷想念。

成长,和青春好像永远扯不清的兄弟,每个人的青春都不是一帆风顺的,虽不至青春剧那般惊心动魄,但每个人也都有属于自己,或大或小的挫折与磨难,它教会我们成长。

你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,过去的都会过去 ,该来的都在路上,一切都是刚刚好。

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级