情随微风起,等风也等你

2019年1月16号,天气依旧寒冷,小雨,现在凌晨06:58分,幽幽转醒,房间拉着窗帘,睁开眼黑黑的,感觉应该8点多了吧,因为平常我也是这个点醒来,摸出手机点亮屏幕,04:16分,有点微微差异,好久没有这么早醒来了,或许是昨天太累了睡得早的缘故。

柔柔眼睛,有点口渴,喝了半瓶水,上了个厕所,回来继续躺着准备再睡一觉,发现自己怎么都睡不着,在床上躺着,忽然发现怎么也睡不着,大脑放空什么都不想的躺到了凌晨5点,发现自己还是睡不着,索性拿起手机翻了起来,但却翻到了一段让我很难过的句子。

我和喜欢的女生聊天,她说不聊了我先吃饭了。我忽然一怔,因为自己正一边打字一边趁她回复我的间隙胡乱的吃口饭。忽觉方寸大乱,她不过是在有条不絮的生活出现空挡的时候,和我打发打发无聊的时光,而我用全部的时间去爱她,抽空才生活。

有人说,一见钟情明明就是见色起意,日久生情只不过是权衡利弊,连白头偕老也不过是习惯使然,有些东西就是不存在的,就比如:爱情。以前的东西坏了,大家都是修,现在的东西坏了,马上就会换掉,就像爱情,就算不是坏的,看不顺眼了就要换掉,先是红了脸最后杀红了眼。现在的人,不说实话,不堪考验,不经诱惑,不懂珍惜,不堪一击。

我觉得还是有的,它如时间一般,看不见摸不着,但它就是存在,或许就在他和你相视一笑的那一刻,看的到彼此在乎的东西的东西安好,而相视一笑这便是爱。

泰坦尼克号幸存者叙述:在最后的时刻我看到了很多夫妻相拥在一起。在生命的尽头说着我爱你三个字,你没有遇到不代表没有。

眼皮加重,睡意又来,关上平板,继续睡觉。

未完,待续……
-文.戈登(Gordon)

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级