凡是过去,皆为序章

其实前两天就有想写的想法了,大抵还是懒吧,所以迟迟拖到今天才开始

这段时间,算是尽力做了一件事,很累但其实很多时候自己是享受其中的,认识了些新朋友,自己的想法也多少有些改变吧。

同时几个我比较担心的考试也过了,感觉心确实放松多了,这或许也多少对心态有些影响,闲下来的时候回想以前,确实很多遗憾的人或事,我也开始去联系一些我删掉的人,多年后聊起来大家都也释然了,却也有些联系不到了。

人是一种感情动物,感情是一种情感的释放,感情是一种发自内心深处的情感,它可以说是真情的流露,也可以说是每个人不可或缺的重要激素。每个人都有感情。它是多方面,很多人把它归结为三种:爱情、亲情和友情,当然还有些其他的情感。当你在某方面遇到问题的时候,人就会变得伤感低落,但人总是要往前看的,不是吗?

曾看过一部电影,当幸福来敲门,当初看完其实,虽有感触吧,但也不是太多,最近看到一个剪辑威尔·史密斯得,走出大楼在人群中为自己鼓掌加上那段,配的音乐真的让人感受很深,很想再看一次,就像当初大话西游那样,第一次看我完全看不懂,甚至连剧情都理不清,感觉乱糟糟的,多年后看确实充满心酸,周星驰的电影很多都看了很多变以前只是觉得好笑,现在看着有些确是难过。望夫成龙中有个片段大概在70分钟左右吧,周星驰对着镜子一个人,由哭到笑,为理想坚持笑对人生。还有喜剧之王里面,虽然很多镜头充满欢乐,但还有张柏芝坚强的走过然后靠在的士上痛哭,还有当着周星驰的面装傻,还要签名,其实心里都明白,还有很多周星驰的被打击的镜头,满满都是心酸。

当他依然笑着面对,笑声中甚至有一种魔性哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈….

人生再糟糕也要豁达。

未完,待续……
-文.戈登(Gordon)

评论

评论

  • 九日 说道:
    发表于:2018-10-03 23:45

    暑假的时候我也跟那些感到内疚的人挨个道歉,毕竟大家以后高中了都分道扬镳,不会再有任何关系了,我希望能给他们留下最好的形象,也免得有些误会无法解开……可惜的是有些事不是道歉就能解决的。

    回复
    1. Gordon 说道:
      发表于:2018-10-04 13:27

      大抵是不想有啥遗憾吧,内心的解脱与慰籍吧,一种很奇怪感觉

      回复
2
跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级